当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

【我为群众办实事】市行政审批局“学党史、优服务、暖民心”,入企走访连心

来源:发布时间:2021-04-09 14:27:00访问量:

为贯彻落实中央、省委、市委关于深入开展党史学习教育部署安排,扎实有效开展“我为群众办实事”实践活动,赣州市行政审批局开展“学党史、优服务、暖民心—我为群众办实事”实践活动。   

机关第二党支部“党建+服务企业”为抓手,开展我为群众办实事,入企走访心连心”主题党日活动。支部党员深入企业走访,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,主动当好政企联络员、政策宣传员、问题协调员。

通过走访、座谈等形式,一方面,了解企业在生产经营、原材料采购、订单、物流、招工、用能等方面存在的问题,现场能解决的,当场给出解决方案;需要部门配合的,第一时间帮助协调。另一方面,积极向企业解读省、市各项涉企优惠政策措施,并宣传了我局在深化“放管服”改革,一体化对接融入粤港澳大湾区营商环境的改革举措。

通过此次主题党日活动,引导支部党员主动服务、积极作为,以党史学习教育为指引,坚持学用结合,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。支部党员同志纷纷表示要弘扬革命精神,传承红色基因,落实好“总支交办、支部领办、党员承办”,在本职岗位上做好先锋模范作用。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览