持续提升“赣州通”服务群众能力

来源:发布时间:2019-10-31 00:00:00访问量:

    为进一步优化提升“赣州通”服务能力,深化“放管服”改革,推进“不忘初心,牢记使命”主题教育走深走实。10月29日,市委常委、常务副市长胡雪梅来到市行政审批局调研“赣州通”建设及推广运营、工程建设项目审批改革和12345政府服务热线平台建设等工作。市政府副秘书长林星陪同调研。

    在市行政审批局办事大厅,胡雪梅首先观看了“赣州通”服务功能演示。看到“赣州通”的功能日趋完善,胡雪梅表示充分肯定。她要求,要让更多的群众知道“赣州通”,用上“赣州通”,进一步加大“赣州通”的宣传推广力度,争取到11月底前,“赣州通”注册用户数达100万;要顺应群众的新期盼,再新上一批事项,帮助群众解决审批服务的急难事;要加大数据整合力度,努力解决数据“孤岛”问题,让更多的数据跑路,减少群众跑腿,真正把“赣州通”这件好事办好、实事办实。 

图片1.png

    随后,胡雪梅来到12345政府服务热线中心调研。在听取工作人员的介绍后,胡雪梅强调,12345政府服务热线是受理市民表达意见和反映诉求的一个平台,要对后期转办工作高度重视,努力为群众办实事、解难题,为打造服务型政府贡献力量。

    调研期间,胡雪梅结合自己的学习、调研情况,围绕对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习体会,对党的初心使命的感悟,以及工作中的短板差距,下一步改进工的打算等,为市行政审批局机关及下属公共资源交易中心的党员同志上了一堂党课。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览