市行政审批局、市口岸办、市金融办、市大数据发展管理局联合组织党员集中培训

来源:发布时间:2019-10-28 00:00:00访问量:

    根据市委主题教育办和市委组织部关于在第二批主题教育期间开展党员集中培训工作要求,10月22日至25日,市行政审批局、市口岸办、市金融办和市大数据发展管理局联合组织科级及以下党员开展了为期四天的集中培训。

图片1.png

     为突出此次党员培训的针对性和有效性,四家单位认真研究,科学设置培训课程,将政治理论学习和日常党建工作有机结合,组织学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命重要论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党党员教育管理工作条例》等内容,邀请专家对《习近平总书记视察江西和赣州时的重要讲话精神》开展了专题辅导,邀请“新时代赣鄱先锋”市行政审批局廖志强同志讲述其立足岗位勇争先、敬业奉献敢担当的先进事迹,用身边事教育身边人,激励广大党员感恩奋进、担当作为。集中培训还组织观看了《红土地上的初心》、《我和我的祖国》等宣传教育片,开展了警示教育,同时把讲红色故事、读红色家书等教学形式融入其中。

图片2.png

     通过四天的集中培训,大家一致认为在思想教育党性修养、党建业务上取得了实实在在的收获,并纷纷表示在今后的工作中要把“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项要求落到实处,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、锤炼本领、推动工作,不断创新工作理念和工作方式,充分发挥党员模范带头作用,为推动主题教育深入开展、推进革命老区高质量发展作出积极贡献。

 

图片3.png

图片4.png

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览