当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精准扶贫

五环机器公司到新江村开展精准扶贫帮扶活动

来源:发布时间:2017-12-19 00:00:00访问量:

    近日,市行政服务中心、赣州经开区经济发展局携手爱心企业赣州五环机器责任有限公司,到三江乡新江村开展精准扶贫捐赠活动。

    据了解,新江村为省级贫困村,880户人口中有154户被评定为贫困户。常年以来,受诸多条件限制,该村自我发展能力有限,缺技术、缺资金,脱贫任务比较重。为此,市行政服务中心、区经发局充分发挥自身职能优势,结合当前全市开展的“百企帮百村”活动,积极动员爱心企业共同参与精准扶贫,扩大扶贫工作力量和参与面。五环机器公司快速响应,与三江乡新江村结成了帮扶对子。

    捐赠仪式上,五环机器公司总经理王安海、市行政服务中心副主任袁犬嵘、区经发局副局长李川桃及三江乡党委书记叶福平,为每位贫困户代表发放了由五环机器捐赠的电热水壶,并在仪式结束后全部发放到位。王安海表示,今后公司将大力拓宽扶贫渠道,为村民们提供合适的就业岗位,努力帮助贫困户尽早实现脱贫,为全面小康贡献一份企业应尽的力量。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览