当前位置: 首页 > 专题专栏 > 创卫专栏

市行政审批局深入挂点小区入户宣传及卫生整治

来源:发布时间:2019-06-23 00:00:00访问量:

 微信图片_20190628114804.jpg

根据创建全国卫生城市“迎省检”工作要求及对挂点小区的入户宣传、卫生整治情况,622日上午,市行政审批局党组成员、副局长肖平带领全体干部职工再次深入挂点黄金时代小区A区开展创卫宣传及卫生整治志愿活动。

全体干部职工继续以科室(部门)为单位,分组入户发放《创建国家卫生城市应知应会》《赣州市创建国家卫生城市倡议书》等宣传资料,普及创卫知识,提高居民对创卫工作的知晓率,号召群众积极投入创卫工作,营造全民创卫的浓厚氛围。

 

同时,针对楼道存在的垃圾死角问题,我们与业主耐心沟通,以身示范协助业主治理楼道环境卫生和“僵尸车”占道摆放问题,营造出人人参与创卫的良好氛围。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览