当前位置: 首页 > 专题专栏 > 创卫专栏

市行政审批局召开五区政务服务系统创建卫生城市工作调度会,局长廖永平主持会议并作出强调

来源:发布时间:2019-05-20 00:00:00访问量:
          为进一步推进政务服务系统创建国家卫生城市工作, 5 20 日下午,赣州市行政审批局召开五区政务服务系统创建卫生城市工作调度会,五区行政服务中心管委会分管领导以及全体干部职工参会。会议对创建卫生城市的具体工作进行了再布置,指出了政务服务系统创卫工作的重点和难点,明确了工作目标及任务。

党组书记、局长廖永平同志就做好创卫工作强调:一是要自觉充当表率。政务服务系统作为窗口单位,代表政府的形象,五区行政服务中心及全局上下要提高政治站位,深刻认识创建国家卫生城市的重要性,切实增强创卫的责任感和使命感,坚定成功创建国家级卫生城市的信心决心。二是要认真抓好落实。对照《赣州市创建国家卫生城市工作方案(2018-2020年)》的要求,明确目标任务,以更高标准更严要求切实做好健康教育、机关环境卫生整治、挂点小区(路段)巡查管护、门前“三包”等重点工作,营造良好的创建氛围,打造卫生整洁的办事环境,为我市创建国家卫生城市作出应有努力。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览