当前位置: 首页 > 专题专栏 > 创卫专栏

关于5月机关卫生检查情况的通报

来源:发布时间:2019-05-20 00:00:00访问量:

 机关各科室:

517日,局卫生检查组对各科室办公室卫生情况进行了检查,现将情况通报如下:

各科室得分为:机关党总支100分,办公室100分,监督科100分,网络信息办公室100分,政管科99分,市场二科96分,农业科98分,社会二科96分,社会一科97分,投资科94分,市场一科96分,卫生状况较好的有机关党总支、办公室、监督科、网络信息办公室,评为本月“卫生科室”。

经检查发现,各科室卫生情况均有较大改善,大多数办公室能做到窗明几净,物品摆放整齐,但也存在部分问题:1、二楼“工程项目建设一窗办”办公区域涉及多间办公室,各办公室卫生情况不均衡,请投资科加强统筹协调;2、有的办公室存在卫生死角,办公设备(如:电脑、打印机、电话等)灰尘未清理干净;3、存在工作人员中午在大厅休息区域用餐的情况,容易产生油渍及垃圾,请政管科加强监督管理。

下一步,请各科室根据值日排班,继续做好日常卫生清洁,彻清理卫生死角,确保物品整齐摆放,桌面及柜子无杂物及灰尘,保持良好的办事及办公环境。

 

 

2019520

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览