立足当下 再创佳绩 全力提升市场准入服务审批工作效能

来源:发布时间:2019-02-26 00:00:00访问量:

         近日,赣州市行政审批局市场服务审批二科组织召开科务会,全面总结2018年各项工作的开展情况,进一步明确2019年重点工作任务和工作方向。

回顾2018年,在局党组及分管局领导的直接领导下,全科人员精诚团结、勇于担当,圆满完成了科室各项工作任务:一是采取压缩审批时限、精简申报材料等7项措施,大大提高审批业务办事效率;二是提速提效为企业减负,全年为企业垫付各项评审费35.1万元,节省各项费用约213.5万元。

此外,为切实推进2019年各项工作任务的开展,会议对科室当前存在的“业务学习相对欠缺、专业技术水平有待提高”等问题进行了研究部署,进一步将岗位职责细化至人,全面促进工作效能的提升。

一年之计在于春。全科成员依次发言总结了过去一年来各自的工作表现,并表示要进一步强化责任意识,为提高科室整体服务水平继续努力,在新的征程中再创佳绩。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览