我市工程建设项目审批制度改革提速

来源:发布时间:2019-05-06 00:00:00访问量:

 

为进一步推进政府职能转变,深化“放管服”改革,优化营商环境,国家层面加强顶层设计,319日,国务院办公厅印发《关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》。

市委、市政府迅速贯彻落实国务院办公厅文件精神, 329日,正式出台了《赣州市推行施工图联合审查改革实施方案》《赣州市工程建设项目“竣工测验合一”实施方案》《赣州市企业投资项目政府代办服务工作实施办法(试行)》。

市行政审批局积极抓好落实,优化调整审批服务区布局,在二楼设立工程建设项目审批服务大厅,增设“联合图审”窗口和“联合验收”窗口,设立市级企业投资项目政府代办服务中心。51日,赣州市“施工图联合审查”在全省率先实行。

通过以上措施,我市将进一步压减工程建设项目审批时间,提高审批服务效率,优化营商发展环境。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览