市行政审批局组织党员干部群众赴瑞金开展红色革命传统教育活动

来源:发布时间:2019-02-20 00:00:00访问量:

       为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习革命先辈的崇高精神,传承红色基因,进一步强化党性修养,216日,市行政审批局组织党员和群众代表赴瑞金开展红色革命传统教育活动。

通过参观革命旧址,了解革命先辈的为夺取中国革命胜利的艰辛历程,广大党员和干部群众深切地感受到了今天的美好幸福生活来之不易。

 

 

 

 

在叶坪革命旧址,党员干部群众参观了“一苏”大会址、毛主席旧居等,聆听了讲解员关于红色政权建立的革命历史介绍,深入了解中国革命的苦难史及那些被历史尘封的历史细节,仔细观看了大量珍贵的历史实物、图片和文献资料,亲身感受了共产党领导下的中国革命的风云激荡、悲壮辉煌组织了党员重温入党誓词、向革命烈士进献花蓝等活动。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览