当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于更新《赣州市行政审批局建设项目环境影响评价技术评估专家库》的公告

来源:赣州市行政审批局发布时间:2021-06-15 14:36:39访问量:

202010月生态环境部环境工程评估中心发布《关于印发〈生态环境部环境工程评估中心建设项目技术评估专家库管理办法〉的通知》(环评估发202033),根据“通知”要求,我局于202011月发布公告正式设立了《赣州市行政审批局建设项目环境影响评价技术评估专家库》。

近期,有些符合建设项目环境影响评价技术评估入库条件的人员反映,没有入选专家库问题。由于当时生态环境部设立专家库的文件时间上要求比较紧,入库公告发布时间也较短,导致有些符合条件的专家未能及时看到公告信息,错过入库报名时间。而根据《生态环境部环境工程评估中心建设项目技术评估专家库管理办法〉的通知》中第五条规定“专家库原则上两年更新一次”。为解决当时错过时机的入库人员,进一步壮大专家库技术评估力量,规范入库管理,经研究,决定针对符合入库条件的人员再次录选一批专家,并对《赣州市行政审批局建设项目环境影响评价技术评估专家库》进行更新。考虑到外地市专家来我市路途遥远,交通不太方便,本次专家库更新仅针对赣州市内符合入库条件的人员,特此向社会予以公告:

请符合《生态环境部环境工程评估中心建设项目技术评估专家库管理办法》的人员,于625日下午五点前在“中国环境影响评价网”自行注册并提交入库申请材料,过期不再接受单独的入库申请。请相关人员收到公告信息后及时提交申请并相互转告。

附件1:关于印发《生态环境部环境工程评估中心建设项目技术评估专家库管理办法》的通知

附件2:专家入库相关材料

                         赣州市行政审批局

                          2021615

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览