当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市行政审批局| 召开各部门“亲清赣商”惠企政策兑现平台审批操作业务培训会

来源:赣州市行政审批局发布时间:2022-01-07 09:01:44访问量:

  

为进一步优化营商环境,推动“亲清赣商”惠企政策兑现平台高效运转,确保企业申报事项及时受理规范审批。1月6日,市行政审批局组织召开“亲清赣商”惠企政策兑现平台审批操作业务培训会。市发改委、市工信局、市金融办、市科技局、市市监局等10家市直单位20余名业务负责人参加培训。

    

    培训会上,技术开发公司工程师对“亲清赣商”平台进行了详细介绍,从“免申即享、即申即享、承诺兑现”三种惠企政策兑现方式对政策申报及审批等相关内容以图文并茂的方式进行了细致的操作演示,并结合日常工作中可能遇到的问题深入浅出分析和解答。

    

    目前,赣州市“亲清赣商”惠企政策兑现平台已上线,汇聚金融、商务、科技等多个领域的22项政策文件,上架政策兑现事项44个,将分散于各部门的惠企政策实行“一站式”集中兑现,再造兑现流程,实现惠企政策“一网查询、一窗受理、一站兑付、直达企业”。2022年6月底前,各县(市、区)惠企政策事项将全面对接平台,到2022年底,基本构建市县一体“线上一网、线下一窗”政策兑现服务体系。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览