当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态

全市政务系统深化“放管服”改革,打造新时代第一等营商环境培训班顺利举办

来源:${currentUser.inDepartmentName!}发布时间:2022-01-04 14:55:46访问量:


     12月28日下午至29日,全市政务服务系统深化“放管服”改革,打造新时代第一等营商环境培训班在赣州举行,市政府秘书长谢卫东作开班动员讲话,省政务服务办主任邵高作主题报告,各县(市、区)人民政府、国家级开发区、蓉江新区管委会分管负责同志、行政审批局局长、政务服务中心主任、市“放管服”改革协调小组成员单位负责人及联络员等共约120人参加为期一天半的培训。市行政审批局党组书记、局长刘洪梅主持开班式。


     市政府秘书长谢卫东强调,要站在战略和全局的高度,提高认识、找准差距,解放思想、对标湾区,市县同频、合力攻坚,提出了“简政放权要更有力、政务环境要更暖心、数字政务要更高效、工作作风要更过硬”的要求,为我市纵深推进“放管服”,进一步打响“干就赣好”品牌,明确了目标、指明了方向,具有很强的针对性、指导性和可操作性。


     省政务服务办主任邵高以一等政务服务助力打造一流营商环境题,围绕“规范服务事项、夯实服务平台、完善服务机制、强化服务监督、狠抓服务创新、建强服务队伍”等六个方面作了一场高质量、高水平的辅导报告,肯定了赣州市率先全省高密度推出了相对集中行政许可权改革、“全产业一链办”、工程建设项目“一站式集成”审批、“一网通办”改革等一系列改革举措,企业群众办事便利度和满意度大为提升,各项工作走在了全省的前列,并对明年工作提出了希望和要求




文章关键词:
分享文章到
扫码浏览