当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态

抚州市调研组到我市调研

来源:赣州市行政审批局发布时间:2021-12-02 09:21:40访问量:

1129-30日抚州市政务服务管理局党组书记、局长李文庆同志率调研组一行在我市调研政务数字化改革工作,赣州市行政审批局党组书记、局长刘洪梅等领导陪同调研并参加座谈交流

调研组先后到赣州市行政审批24小时数字政务自助区、政府服务大厅、工程建设项目“一站式集成”审批服务大厅、政务帮办中心、1245政府服务热线中心、数字政务指挥舱;信丰县行政审批局“家具产业一链办”“惠企政策集中兑现平台”服务大厅及章贡区乡镇(街道)便民服务中心实地参观调研。调研组一边听、一边议、一路看、一路比,各项举措深入交流

调研期间,召开了工作座谈会。会上,刘洪梅同志详细介绍了赣州市政务服务事项标准化颗粒化梳理、政务数据互联共享、部门业务协同、一体化平台、智能化大厅建设、围标串标“打击预警”模型建设等“放管服”改革工作,并现场演示了工程建设项目“一站式集成”审批流程和帮办中心服务流程与会领导广泛交流了工作中遇到的难点、亮点,对做好明年的工作交换了意见建议。

与会人员一致表示,此次交流学习收获很大,加深了兄弟单位之间的沟通了解,有力地促进了工作。下一步,赣州市行政审批局认真贯彻市委第六次党代会精神,牵住打响“干就赣好”品牌这条主线,聚焦简政放权、优化环境、数字赋能、窗口作风等四大领域,围绕十二大重点任务改革攻坚,营造比肩大湾区的营商环境(供稿人:唐晓天)

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览